domingo, 22 de abril de 2012

Video - Shaggy entrevista GT

Isabela Souza, Sasha Specker e Jeff Hubbard vencem em Port Macquarie

Isabela Souza vence em Port Macquaire o Gram Slam Feminino, em 2º lugar ficou a japonesa Mayumi Tone, em 3º ficou a espanhola Eunate Aguirre fechando o pódio em 4º lugar Karla Costa-Taylor.
  Isabela Souza
   Sasha Specker venceu na Drop Knee frustrando os 3 australianos que tambem faziam a bateria final de comemorar o titulo em casa, deixando Grant Malony em 2º, e o atual campeão mundial de DK Damian King em 3º e Mason Rose na 4ª colocação.
Sasha Specker
 No evento masculino, etapa GQS 6 estrelas a vitória foi de Jeff Hubbard, deixando o local Charlie Holt em segundo, e tambem outro australiano Andrew Lester na 3ª colocação, fechando o pódio em 4º lugar, o atual campeão mundial Pierre Louis Costes.
Jeff Hubbard

Depois de Port Macquarie o circuito mundial ruma para a perna sulamericana, o 1º evento é o GQS 6 estrelas em Antofagasta-CHILE, dos dias 9 a 13 de maio, depois para Arica-CHILE com mais um Gram Slam masculino da temporada, que acontece entre os dias 18 e 27 de maio, depois de Arica o circuito segue para Iquique-CHILE, com um evento GQS 1 estrela,  entre os dias 30 de maio e 5 de junho, finalizando a perna sulamericana na etapa brasileira de Itacoatiara entre os dias 7 e 16 de junho.

terça-feira, 17 de abril de 2012

Video - Addiction the movie, Costa sul tour

Eder Luciano vence a Taça Santa Catarina de Bodyboard 2012, valida como a 2ª etapa do circuito catarinense Profissional

BODYBOARDERS DÃO SHOW NA PRAIA DO ESTALEIRINHO NA TAÇA SANTA CATARINA DE BODYBOARD E EDER LUCIANO E CAMPEÃO NA PROFISSIONAL.

Após cerca de dois meses de mar sem ondas, no sábado dia 14 a Praia do Estaleirinho em Balneário Camboriú amanheceu nublada, mas como era previsto com ondas de quase um metro nas séries, na água os melhores atletas do Sul do Brasil disputavam preciosos pontos no ranking do circuito catarinense da modalidade entre eles feras como Darlan Vieira de Bombinhas atual campeão catarinense Ronaldo Figueiredo que ate então liderava o ranking, Luis Villar atleta da ACAMBODY segundo colocado no ranking brasileiro, Eder Luciano top da elite mundial e Daniel Gustavo campeão catarinense de 2010.
Eder Luciano
     Nas categorias de base vários atletas também dos três Estados do Sul. O domingo dia 15 o tempo estava bom com aberturas de sol, porém as ondas baixaram exigindo mais esforço dos atletas, mas felizmente as baterias rolaram normalmente proporcionando boas manobras para finalizar o evento que contava com uma grande estrutura e bom público prestigiando da areia.
Luan Gouveia
Sub-16 Masculino
     Na profissional numa final disputadíssima entre duas gerações de um lado o atleta da nova geração paranaense Maikon Almeida do outro lado o atleta consagrado top do circuito mundial, natural de Itapema Eder Luciano que venceu a bateria por 13 pontos no somatório geral contra 9.50 de Maikon.
Profissional Masculino
   Na profissional feminino a briga ficou entre quatro atletas duas do Parana e duas catarinenses e quem levou o caneco foi à atleta de Navegantes Liege Laurentino na segunda colocação ficou a atleta de Laguna Juliana Pacheco seguida em terceiro da Paranaense Pérola de Souza e em quarto a também paranaense Francis Aoto.
Profissional Feminino
    Na categoria Open masculino quem levou foi Paulo Henrique do Paraná seguido do também paranaense Jean Gonçalves, em terceiro o Paulista Fernando Angeli e em quarto João Vitor.
Open Masculino
Open Feminino
    A open feminino foi vencida pela Paranaense Joelma dos Santos seguida de Caroline Kowalski,na sub 16 quem levou a melhor foi Luan Gouveia, seguido de João Vitor em segundo, em terceiro Pedro Copiani e em quarto Patrick Russi,na Máster o Campeão foi o atleta de Itajaí Cassiano Cruz seguido em segundo de Patrick Passeto terceiro Alan Cruz e em quarto Luis Jaques.
4º Patrick Russi (SC)
   A TAÇA SANTA CATARINA DE BODYBOARD 2012 Contou com APOIO GOVERNO DO ESTADO DE SANTA CATARINA, FUNDESPORTE, Fundação Municipal de Esportes e Prefeitura Municipal de Balneário Camboriú. Contou com o Patrocínio DE ALOHA SURF SHOP, GENESIS BODYBOARD, BY SURF, HOTCORDY GIRLS, MOV, FLUEL, SKY BEACH BODYBOARDS, CIAWAX, UNIMED, FREITAS CONSTRUTORA E INCORPORADORA. RESTAURANTE ESTALEIRINHO-DIVULGAÇÃO: RIC RECORD, SITES: MAD LIFESTYLE E BODYBORTHERSBRASIL, FECAB.COM. BR, BLOG ACAMBODY. Realização: AECROSBC, FECAB, ACAMBODY -INFORMAÇÕES- 47 -99153412 Julio Wollinger-ACAMBODY

Video - Competição no yourding

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Video - Ben Player, Hawaii

Estaleirinho recebe a 2ª etapa do Circuito Catarinense Profissional

Estaleirinho recebe a 2ª etapa do  Circuito Catarinense Profissional
  Sede do Katherine Melo Bodyboard Pro 2009, etapa do Circuito Mundial, a Praia do Estaleirinho é um dos palcos mais atrativos do bodyboard brasileiro. Localizada em Balneário Camboriú, o Estaleirinho será sede da Taça Santa Catarina, segunda etapa do Circuito Catarinense Profissional de Bodyboard,  que acontece entre os dias 14 e 15 de abril.
Com a chegada do outono, as ondulações começam a aparecer com mais consistência no Sul do país e a promessa é de boas ondas para as disputas do evento. Os melhores atletas da região devem comparecer em peso e a expectativa é de grandes disputas.
O atual líder do ranking profissional é o veterano Ronaldo Figueiredo, campeão da primeira etapa do Circuito Catarinense Profissional, realizada em, no mês de janeiro.
Na ocasião, Ronaldo bateu o top mundial Eder Luciano, 3º colocado na oportunidade, além do atual campeão catarinense Darlan Vieira, que encerrou a competição na quarta posição. Além dos catarinenses, Sanderson Trevisan, do Paraná, também é um forte candidato e vem com força para as etapas no estado catarinense.
Abertura do Circuito Amador 2012 e Profissional Feminino:
Além dos grandes nomes do estado, o evento do Estaleirinho será palco de abertura para os atletas amadores e para as competidoras da categoria profissional feminino. As meninas já competiram este ano no estado, mas o evento em Florianópolis foi válido somente para o circuito latino, não computando pontos para o ranking estadual.

O número de vagas para cada categoria é limitado e as atletas profissionais tem prioridade na inscrição. No profissional masculino, os top 8 tem vagas garantidas enquanto entre as mulheres as top 4 possuem o mesmo direito.